sommerrodeln am Blomberg

Am 30. April veranstaltet die Kolping Jugend eine Radtour mit Wanderung auf den Blomberg und anschließender Fahrt ins Tal mit der Sommerrodelbahn. Der Ausweichtermin bei schlechtem Wetter ist der 22. Mai.

Das Angebot richtet sich an alle Kinder zwischen 9-15 Jahren.

Anmeldungen bitte an kolpingzeltlagerpenzberg@gmail.com mit folgenden Infos:

• Name
  • Alter
  • Betreff: Sommerrodeln

Wir freuen uns auf Euch!

Stadtrstadtrallye

Am 25. Juni kann man Penzberg und seine Geheimnisse auf einer Stadtreally entdecken. In Kleingruppen können Kinder zwischen 9-15 Jahren Aufgaben uns Rätsel lösen und dabei tolle Preise gewinnen.

Anmeldungen bitte an kolpingzeltlagerpenzberg@gmail.com mit folgenden Infos:

• Name
  • Alter
  • Betreff: Stadtreally

Wir freuen uns auf Euch!

ZELTLAGER

Liebe Eltern, liebe Kinder und Jugendliche,

zurzeit erleben wir Teuerungen in vielen Bereichen, die manche Familien stark belasten.

Wir vom Kolpingzeltlager Penzberg sind davon überzeugt, dass Spaß und Freizeit für alle bezahlbar bleiben muss. Daher haben wir uns entschieden, die Preise für die Teilnahme am Kolpingzeltlager in der Jachenau in diesem Jahr von bisher 100 € für Kolpingmitglieder und 110 € für Nichtmitglieder auf 80 € zu senken. So hoffen wir, allen Zeltlagerbegeisterten die Teilnahme am Zeltlager zu ermöglichen.

Um trotzdem auch in diesem Jahr die Kosten für die Verpflegung und notwendige Ausgaben für Ersatzbeschaffungen – in diesem Jahr Küchenequipment - decken zu können, freuen wir uns sehr über freiwillige Spenden. Wir werden hierfür in Kürze ein Spendenkonto einrichten.

Gerade für diejenigen, die sich dem Kolpingzeltlager besonders verbunden fühlen, ist vielleicht auch eine Kolpingmitgliedschaft das Richtige, um an den zahlreichen Angeboten der Kolpingsfamilie Penzberg und des Kolpingwerkes Deutschland teilhaben zu können.

Wir freuen uns auf eine tolle Woche in der Jachenau

Euer Leitungsteam